sábado, 31 de enero de 2015

MENU PARA EL DOMINGO 01 DE FEBRERO


Desayuno Almuerzo Comida Merienda Cena
Domingo 01 Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela   café con leche y                  4 galletas integrales  2 tostadas de pan de centeno con tortilla de queso curado. Un te verde Carpaccio de gambas. Parrillada de verduras. 1 pieza de fruta o un batido detox verde o un vaso de zumo integral Pastelitos de jamón york . Ensalada de lechuga, tomate y pepino.

CARPACCIO DE GAMBAS




INGREDIENTES



500 grs de gambas rojas congeladas
1 lima
Sal en escamas
Pimentón agridulce 
Aceite de oliva Virgen Extra
Un puñado de pistachos

PREPARACIÓN


Pelar las gambas. Las pieles y cabezas se pueden reservar para hacer un caldo. Retirar el hilo que tienen en la espalda que es el intestino. Meter en una bolsa o entre dos papeles film y machacar con un martillo o mazo.
Aplanar con una espátula hasta que quede nivelado e igual de finito por todas partes.
Congelar.

Unas horas antes de servir retirar una de las partes del plástico, colocar sobre un plato y retirar el otro plástico.
Rallar la piel de la lima y exprimirla, poner el zumo sobre la lámina de gambas y un chorritón de aceite de oliva. Espolvorear con sal en escamas y pimentón Agridulce.
Cortar los pistachos a cuchillo y echar por encima.

Buen provecho!!





PASTELITOS DE PECHUGA DE PAVO




INGREDIENTES


8 cortadas de jamón de pavo cuadradas
medio calabacín
medio puerro
unos ramitos de brocoli
1 huevo
un poco de queso curado rayado.


PREPARACIÓN


Forrar moldes de magdalena con dos cortadas de jamón york o pechuga de pavo.
Saltear en la sartén las verduras que se elijan hasta que estén tiernas. Mezclar con el huevo, sal pimienta y una cucharada de orégano.
Espolvorear con queso rayado y meter al horno hasta que se dore y se cuaje.

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2 comentarios:

  1. Hola, mi nombre es Francesca y yo soy italiano. Encontré tu blog por casualidad y me encantó. Yo te sigo. Si quieres seguirme, también. Hasta pronto.

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  2. GRACIAS AMIGA... gracias por tu generosidad en tomarte tanto tiempo por ayudar a tu prójimo.
    Te mando un abrazo grande, y te digo que ya estoy tomando por la mañana el agua con miel, limón y canela, creo que mantiene estable los niveles de glucosa y calma la ansiedad por comer, aparte de ser depurativa. Lo dicho mil gracias y alguna recetita tuya va cayendo en mi cocina; son deliciosas:)
    Conxita

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