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Miércoles 21 | Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela café con leche y 4 galletas integrales | 2 tostadas de pan de centeno con pechuga de pavo. Un te verde | carrillera de ternera al curry. Un te rojo | 2 tostadas de pan de centeno con lomo embuchado. Un te verde | Cofré de calabacín con salmón marinado. Un yogur desnatado o edulcorado |
CARRILLERA DE CORDERO AL CURRY
INGREDIENTES
2 carrilleras de ternera
1 yogurt light natural
3 cucharaditas de curry
una cebolla
2 carrilleras de ternera
1 yogurt light natural
3 cucharaditas de curry
una cebolla
PREPARACION
Poner unas horas antes las carrilleras cortadas a cuadraditos y limpias de piel a macerar con el yogurt y el curry, dejar en el frigorífico mínimo 1 hora, pero mejor dejar toda la noche para que se macere bien.
Sofreímos a fuego suave la cebolla rallada , cuando este transparente añadir la carrillera, darle unas vueltas y dejar cocer con la olla express tapada veinte minutos.
Poner unas horas antes las carrilleras cortadas a cuadraditos y limpias de piel a macerar con el yogurt y el curry, dejar en el frigorífico mínimo 1 hora, pero mejor dejar toda la noche para que se macere bien.
Sofreímos a fuego suave la cebolla rallada , cuando este transparente añadir la carrillera, darle unas vueltas y dejar cocer con la olla express tapada veinte minutos.
COFRE DE CALABACÍN CON REVUELTO Y YEMA
1 calabacín
2 huevos
1puñado de ajos tiernos
4 cortaditas de salmón marinado (receta aquí)
molinillo de 4 pimientas y sal
PREPARACION
Lavar el calabacín y no pelarlo. Cortarlo a cuadraditos.
Poner unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Colocar el calabacín y remover. Poner a fuego bajo, echar un poco de sal, y remover de vez en cuando hasta que esté hecho.
Separar las yemas de las claras y echar en la sartén estas últimas. Ir removiendo poco a poco y reservar las yemas, remover y apagar el fuego.
Poner en un plato el aro de emplatar, esta vez era cuadrado, no como el de la foto, que es de una vez anterior y colocar las cortadas de salmón apretaditas a la parte de dentro del aro. Colocar dentro del aro el revuelto y encima la yema. Retirar el aro. Al ir a comer romper la yema y mezclar todo.
me apunto a este menu, que rico!!!!
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