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Jueves 22 | Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela café con leche y 4 galletas integrales | 2 tostadas de pan de centeno con salmón ahumado. Un te verde | Coliflor con vinagreta de gambas. Un te rojo. Un yogur desnatado y edulcorado | 2 tostadas de pan de centeno con cecina. Un te verde | Dos hamburguesas magras con espárragos. Una gelatina edulcorada |
COLIFLOR CON VINAGRETA DE GAMBAS
1 coliflor
Un puñado de gambas
una cebolla pequeña
un pimiento verde pequeño
un trozo de pimiento rojo
sal, jengibre o pimienta blanca y albahaca
una cucharada de aceite de oliva
un chorro de vinagre
PREPARACION
Limpiar bien la coliflor quitándole si tiene algún trozo negrito y partirla en ramitos, limpiándola bien bajo el grifo de agua.
Colocar en la olla express sin más agua que la que conserva de haberla lavado, poner un poco de sal, cerrar y desde que empieza a salir vapor contar diez minutos, aunque depende de cada olla.
Sacar de la olla, escurrir y disponer encima de un plato o fuente.
Descongelar las colas de gambas, saltear en la sartén con unas gotas de aceite.
En un bol pequeño echar un chorro generoso de vinagre, una cucharada de aceite de oliva (si se quiere menos light dos), sal, gengibre y albahaca, y el xzumo de una naranja con un batidor manual batir hasta que se emulsione.
Mezclar la salsa con los vegetales y las gambas y disponer encima de la col, intentar que las gambas queden un poco ordenadas para que quede más bonito.
Ligero, vistoso y riquísimo!
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