INGREDIENTES
200 grs. de turrón
80 grs de harina
4 huevos
100 grs. de azúcar
una pizca de levadura royal
PREPARACION TRADICIONAL
Poner la harina en una sartén antiadherente e ir tostandola,
removiéndola sin cesar con una cuchara hasta que esté dorada.
Batir muy bien los huevos con el azúcar, añadir el turrón
chafado con el tenedor y tamizar la harina.
Untar doce moldes de flan con mantequilla y espolvorear con
harina, retirar el exceso o bien rociar con spray desmoldante.
Verter la masa en los moldes hasta las tres cuartas partes y
poner en el horno a 180º unos ocho minutos.
HISTORIA
Además de con el concierto de año nuevo y de los saltos de
esquí, hoy empezamos un nuevo año con estos tiernos y cremosos coulants.
Como estaban calentitos, los números se iban derritiendo sin
darme tiempo a hacer la foto para felicitaros el nuevo año.
El truco está en controlar el tiempo en el horno, ya que
cada uno es diferente. También se pueden tener congelados y así se sacan a la
hora de cenar. En este caso se tarda unos quince minutos.
2015 besos y abrazos, 2015 risas, 20154 motivos para ser
felices cada día de este año que hoy empieza.
Feliz 2015!
Unos coulants fantásticos e ideales para las fechas..
ResponderEliminarFeliz 2015!!!
Besos