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Viernes 30 | Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela café con leche y 4 galletas integrales | 2 tostadas de pan de centeno con jamón serrano. Un te verde | Muslos de pollo al limón. Berenjena a l horno con pimentón | 1 pieza de fruta o un batido detox verde o un vaso de zumo integral | calamar a la plancha con pimiento verde |
MUSLOS DE POLLO AL LIMÓN
INGREDIENTES
1 limon
1 hoja de laurel
romero y tomillo
sal y aceite y pimienta blanca
Una berenjena
PREPARACIÓN
CALAMAR A LA PLANCHA CON PIMIENTO VERDE
INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Limpiar bien el calamar y colocarle dentro el palo de una cuchara de madera, cortarlo en rodajas, el cuchillo se tropieza con el palo y no se corta hasta el final.
Hacerlo a la plancha hasta que esté, dándole la vuelta.
Al sacarlo a la bandeja, pintar con un pincel con el picadillo para no echar mucha cantidad.
Cortar el pimiento en tiras y dar unas vueltas con dos gotas de aceite.
Mari Carmen pues tienes un menú de dieta muy rico y completo. Te deseo que consigas tu fin
ResponderEliminarBesos