RECETAS DE ENTRANTES Y APERITIVOS PARA NAVIDAD

Un día una amiga me dijo que ella era muy joven para preparar la cena de Nochebuena, Supongo que si le hubiese preguntado si podía celebrar un cumpleaños, se hubiera sentido capaz, y eso es lo que vamos a hacer, celebrar un cumpleaños.  Por eso no importan los manteles, ni poner platos pijines y elaborados,  sino platos hechos con un ingrediente fundamental: el cariño. Además del orgullo de reunir a la familia para cenar o comer.

Aquí van unas ideas publicadas en La libreta de recetas para quedar con cinco estrellas michelín, las pongo por orden de dificultad y para cualquier aclaración contactad conmigo solo hace falta ganas para meterse en la cocina.... Ahí van...

Pincha en el nombre de  la receta para acceder

GRADO PRINCIPIANTES



CROCANTINIS DE FOIE Y MORA


FOIE CON MERMELADA DE MORA


CAKI PERSIMON FRITO


CESTA DE MELON CON JAMON



CAPRESSE EN PALITO







TEMPURA DE BERENJENAS A LA MIEL


REVUELTO DE CALABACIN EN PLAN PIJÍN



ENSALADA TEMPLADA DE PULPO



CREMA DE HABAS A LA  MENTA



BOMBONES DE MEMBRILLO CON QUESO


GAMBAS O CIGALAS SALADAS

CHUPA CHUPS DE POLLO

FALSO PATE DE CENTOLLO



CREMA DE RAPE Y GAMBAS



PATÉ DE BERENJENA



TEMPURA DE VERDURAS Y GAMBAS



CUCHARITAS DE FOIE




MONTADITOS DE QUESO DE CABRA



COCTAIL DE GAMBAS EN PIÑA


GRADO NORMAL


ANGUILA ENCEBOLLADA


CHUPITO DE AJOBLANCO DE CHUFA CON BACALAO CONFITADO



TERRINA DE CONEJO

FLORES EN LA MESA



ENROLLADITOS DE CALABACIN



ALMEJAS EN SALSA VERDE



CALAMAR A LA PLANCHA EN CORONA


 ROLLO DE LA TIA ENCARNA



ARROZ CON FOIE Y ALCACHOFAS



ENSALADA DE RAPE ALANGOSTADO



VASITOS DE FOIE TRICOLOR



CHERRYS BLOODY MARY

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails