jueves, 22 de enero de 2015

MENU PARA EL VIERNES 23 DE ENERO


Desayuno Almuerzo Comida Merienda Cena
Viernes 23 Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela   café con leche y                  4 galletas integrales  2 tostadas de pan de centeno con jamón serrano. Un te verde Sepionets a la plancha con pimiento rojo horno 2 tostadas de pan de centeno con pechuga de pavo. Un te verde Ternera con pimientos verdes 'medio fritos'


SEPIONETS A LA PLANCHA CON PIMIENTO ROJO AL HORNO


Quitar a los sepionets la barquita y la boca. Pasar por el grifo pero no limpiar por dentro.
Colocar en la plancha bien caliente con unas gotas de aceite. Dar unas vueltas y servir con unas gotas de picadillo de aceite, ajo y perejil.



TERNERA CON PIMIENTOS VERDES 'MEDIO FRITOS'




INGREDIENTES


Dos cortadas de ternera tierna
2 pimientos verdes italianos

PREPARACIÓN


La ternera se asa en la plancha bien caliente. Cada uno segun como le guste, poco hecha o bien hecha. la sal se pone después, para que no se salgan los jugos durante la coción.
En la sartén echar unas gotas de aceite, dos dientes de ajo enteros, los pimientos cortados en tiras con sal. Tapar e ir dando vueltas hasta que estén.
Servir juntos y a comer!
Aunque como mejor estaría este plato es entre pan y con los pimientos chorreando de aceite... así los tomamos sin engordar nada.

Print Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails