sábado, 24 de enero de 2015

MENU PARA EL DOMINGO 25 DE ENERO


Desayuno Almuerzo Comida Merienda Cena
Domingo 25 Un vaso de agua con unas gotas de zumo de limón, media cucharada de miel y canela   café con leche y                  4 galletas integrales  2 tostadas de pan de centeno con tortilla de queso curado. Un te verde Bacalao con muselina gratinado y calabacín a l aplancaha. Un te rojo. Una cerveza sin alcohol o una copa de vino. Un yogur desnatado y edulcorado. 2 tostadas de pan de centeno con pechuga de pavo. Un te verde Tortilla de espinacas con gambas. Una gelatina


BACALAO CON MUSELINA DE TOMATE SECO




INGREDIENTES



4 lomos de bacalao desalado en su punto de sal
4 cucharadas de mayonesa ligeresa
2 tomates secos en aceite


PREPARACIÓN



Colocar los lomos en el cofre de vapor de Lekue o bien en un plato tapado en el microondas y poner 5 minutos a media potencia.

Comprobar que está hecho y si no programar un par de minutos más.
Escurrir bien los dos tomates del aceite y cortar pequeñito. Mezclar en un bol con la mayonesa y colocar por encima de los lomos.

Colocar un minuto al grill. Servir con el calabacín a la plancha.

TORTILLA DE ESPINACAS CON GAMBAS



INGREDIENTES


Un paquete de espinacas de bolsa ya lavadas y cortadas
media cebolla
un puñado de gambas peladas



PREPARACIÓN


Cortar la cebolla pequeñita o rallar y pochar con muy poco aceite. Añadir la bolsa de espinacas y remover hasta que estén bien hechas. Cortarlas un poco más pequeñas y mezclar con dos huevos grandes o tres medianos.
Cuajar la tortilla a fuego lento para que no se queme y buen provecho!


Print Friendly and PDF

1 comentario:

  1. Muchas gracias por tus recetas y por este régimen, que voy a seguir, sí lo voy a conseguir.
    Me faltan las recetas de los días 28, 29, 30 y 31 de enero. Me puedes decir dónde están?
    Gracias, otra vea

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails