INGREDIENTES
1 kilo de tomate rojo maduro
Media cebolla
1 pepino pequeño
1 diente de ajo
1 trozo de pimiento
50 gr. de aceite
Un chorrito de vinagre
Una pizca de sal
AL LÍO CON MAMBO!
Quitar el corazón a los tomates sin
pelarlos. Pelar la cebolla y el ajo. Lavarlo todo y poner en el vaso.
Programar un minuto a vel 7, un minuto al 9
y otro al 10, con tres en total ya queda muy fino pero se puede poner otro minuto
más si no es así.
Quitar el tapón y a vel 4. Ir echando el
aceite, la sal y el vinagre.
Si se quiere más espeso se puede añadir
miga de pan y si se quiere más liquido se puede añadir agua o hielo
HISTORIA
El punto del gazpacho es cuestión de cada
uno… nunca he hecho el gazpacho medido siempre pongo a ojo las cantidades, pero
así ha salido muy bueno. Aunque en el video lo pongo un minuto, hay que ponerlo
tres o cuatro para que quede muy muy fino y no se noten ni las pepitas ni la
piel porque lo bueno de hacerlo con Mambo es que lo pica tan fino que nos
aprovechamos de todos los nutrientes que hay en la piel del tomate y son tan
buenos.
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