miércoles, 21 de agosto de 2019

MAMBO GAZPACHO



INGREDIENTES


1 kilo de tomate rojo maduro
Media cebolla
1 pepino pequeño
1 diente de ajo
1 trozo de pimiento
50 gr. de aceite
Un chorrito de vinagre
Una pizca de sal

AL LÍO CON MAMBO!


Quitar el corazón a los tomates sin pelarlos. Pelar la cebolla y el ajo. Lavarlo todo y poner en el vaso.
Programar un minuto a vel 7, un minuto al 9 y otro al 10, con tres en total ya queda muy fino pero se puede poner otro minuto más si no es así.
Quitar el tapón y a vel 4. Ir echando el aceite, la sal y el vinagre.
Si se quiere más espeso se puede añadir miga de pan y si se quiere más liquido se puede añadir agua o hielo

HISTORIA



El punto del gazpacho es cuestión de cada uno… nunca he hecho el gazpacho medido siempre pongo a ojo las cantidades, pero así ha salido muy bueno. Aunque en el video lo pongo un minuto, hay que ponerlo tres o cuatro para que quede muy muy fino y no se noten ni las pepitas ni la piel porque lo bueno de hacerlo con Mambo es que lo pica tan fino que nos aprovechamos de todos los nutrientes que hay en la piel del tomate y son tan buenos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails