miércoles, 16 de enero de 2013

CURASANES SALADOS AL OREGANO






INGREDIENTES

1 Lámina de hojaldre
1 yema de huevo
1 cucharadita de orégano de Gourmet Garden
sal
queso, jamón York, sobrasada

PREPARACION

Extender la lámina de hojaldre. La que yo compré era circular y la corté en 8 triángulos iguales. Si es cuadrada o rectangular, cortarlo en triángulos iguales de la medida que se quiera.

Poner un poco del relleno elegido (queso etc.) en la parte ancha y enrollar. 

Poner en una bandeja de horno, apretar las puntitas para que no se salga el relleno.
Mezclar la yema con el orégano y pintar los curasanes. Espolvorear con un poco de sal gorda.

Hornear unos quince minutos a 190º

HISTORIA

La cocina es un conjunto de sensaciones. Siempre se cocina con los cinco sentidos, y entre ellos, aunque en ocasiones comemos con la vista, no se si el más importante será el olfato.
El aroma de los curasanes recién horneados es inconfundible. La mantequilla, ummmmm! Aunque estos son con  la lámina de hojaldre, al aroma del hojaldre en sí, hay que añadir el del orégano de Gourmet Garden. Cuando han entrado en la cocina han dicho: ¡que bien huele! He hecho pocos, les han encantado.

2 comentarios:

  1. ricos y sencillos! los probaré, bst

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  2. Que aroma habría en la cocina y si me apuras en toda la casa. Muy ricos.
    Besaetes

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Muchas gracias por dejar tu comentario

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