INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre
1 yema de huevo
1 cucharadita de
orégano de Gourmet Garden
sal
queso, jamón York,
sobrasada
PREPARACION
Extender la lámina
de hojaldre. La que yo compré era circular y la corté en 8 triángulos iguales.
Si es cuadrada o rectangular, cortarlo en triángulos iguales de la medida que
se quiera.
Poner un poco del
relleno elegido (queso etc.) en la parte ancha y enrollar.
Poner en una bandeja
de horno, apretar las puntitas para que no se salga el relleno.
Mezclar la yema con
el orégano y pintar los curasanes. Espolvorear con un poco de sal gorda.
Hornear unos quince
minutos a 190º
HISTORIA
La cocina es un
conjunto de sensaciones. Siempre se cocina con los cinco sentidos, y entre
ellos, aunque en ocasiones comemos con la vista, no se si el más importante será
el olfato.
El aroma de los curasanes recién horneados es
inconfundible. La mantequilla, ummmmm! Aunque estos son con la lámina de hojaldre, al aroma del hojaldre
en sí, hay que añadir el del orégano de Gourmet Garden. Cuando han entrado en
la cocina han dicho: ¡que bien huele! He hecho pocos, les han encantado.
ricos y sencillos! los probaré, bst
ResponderEliminarQue aroma habría en la cocina y si me apuras en toda la casa. Muy ricos.
ResponderEliminarBesaetes