INGREDIENTES
Una base de masa de
pizza casera (receta aquí)
Tomate frito
1 cucharada de orégano
Gourmet Garden
1 cucharada de ajo
Gourmet Garden
Jamón serrano
Queso brie, rallado,
gorgonzola etc.
PREPARACION
Mezclar en un bol el
tomate con el ajo y el orégano.
Extender la masa con
el rodillo hasta dejarla bien fina o desenrollarla si es comprada. Con un vaso
o cortapastas ir recortando las mini pizzas. Pincelar con la mezcla de tomate y
poner por encima los ingredientes elegidos.
Introducir al horno
de diez a quince minutos a 225º. Ir vigilando porque depende de lo gorda que
sea la masa.
HISTORIA
A veces empleamos la
expresión con las manos en la masa, y así es como he descubierto que le gusta
estar a mi preadolescente. Este año fue ella la que nos ayudó a hacer los
pastelitos de boniato. ¿Hay algo mejor? Tres generaciones en la cocina haciendo
bolas, vigilando el horno, amasando… (vale me pongo un poco ñoña…)
En el pueblo
escribimos las comidas y cenas que haríamos para fin de año, así compro lo
justo e intento no volver con comida a casa…(lo intento, aunque no lo consiga
casi nunca…).
El día que tocaba pizza,
a las cinco ya estaba mi niña diciendo ¿mamá voy haciendo la pizza? Y en vez de
usar el accesorio amasador fue con sus manos experimentando y amasando. No es
por nada, pero le salió impresionante…
Con un trozo que
sobró hice estas mini pizzas y al día siguiente calentitas almorzamos la mar de
a gusto.
Un bocadín riquísimo, estoy de acuerdo contigo y no estas nada ñoña da gusto juntarse en la cocina.
ResponderEliminarUn besito
Pero qué rico!! :)
ResponderEliminarmmm que rico!!!! no apto para dietas pero riquismo
ResponderEliminarque originales! me encantan, Feliz Año!
ResponderEliminarYa tienes pincheeeee!, que suerte.
ResponderEliminarHan quedado ricas, ricas, yo creo que hasta me llega el aroma.
Besaetes
Te han quedado ideales. Un besazo.
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