INGREDIENTES
Para dos personas
1 paquete de
tortellini de pasta fresca
200 grs. de
champiñones
1 cebolla tierna
sal, pimienta
blanca, nuez moscada
1 cucharadita de
harina
1 paquete de nata
ligera para cocinar
PREPARACION
Rallar la cebollita
o cortarla muy pequeña. Sofreirla en el aceite a fuego muy suave para que se
vaya confitando sin quemarse.
Mientras limpiar los champiñones bajo el grifo,
cortarles el pie y ponerlos en la picadora. Picarlos pero no demasiado, que no
se conviertan en una pasta. Echarlos en la sartén cuando ya esté la cebollita y
dar unas vueltas.
Añadir pimienta blanca, sal y nuez moscada al gusto y una
cucharadita de harina, no mucha, remover para que pierda el sabor a crudo y
echar la nata. Esperar a que rompa a hervir y ya está.
Mientras habremos
puesto una olla a hervir con agua, sal, y una hoja de laurel. Cuando ya esté la
salsa hecha casi echar los tortellini. Sacarlos previamente del paquete y despegarlos y
ponerlos en la olla de uno en uno, cuando vuelva a romper a hervir contar dos minutos y ya está (aunque
dependerá de marcas, siempre respetar el tiempo de cocción que pone el paquete.
Y de pasta fresca y con esa salsa, ¡che que bo!.
ResponderEliminarBesets
que buena pasta! la salsa de setas deliciosa, que saludable. Feliz semana.
ResponderEliminarHola M Carmen,
ResponderEliminarte conozco de mdmujer y siempre sigo tus recetas. Hoy intenté hacer esta receta y me quedó muy buena! Eso sí, le puse mucha mucha sal porque los champiñones con la nata no me cogía mucho sabor. Tampoco tenía nuez moscada así que puede que fuera por eso :)