INGREDIENTES
½ Tarrina de queso
para untar (tipo Philadelphia)
2 cucharadas soperas
de mayonesa
1cucharada sopera de
ketchup
Sal y pimienta de
tres colores
1 cucharada de eneldo
Gourmet Garden
1 cucharadita de
café de ajo Gourmet Garden
Uno o dos lomos de
salmón por persona.
Ensalada variada
para acompañar.
PREPARACION
Asar los lomos de
salmón a la plancha o bien colocarlos en un plato al microondas a la mitad de
la potencia y combinado con el grill.
No ensucias sartenes, no huele la cocina
a pescado y queda buenísimo.
Preparar la crema de
queso: integrar todos los ingredientes en un bol removiendo con las varillas.
Servir con ensalada
de colores aliñada al gusto, colocar los lomos y la crema por encima. Se puede gratinar un poco,
pero yo lo serví tal cual.
HISTORIA
El salmón es uno de
los pescados que me gustan. Casi siempre tengo en el congelador y pido en la
pescadería que me lo preparen a lomos porque así es más fácil de comer, no
tienes ni espinas ni nada. Preparado al vapor en el microondas es super fácil.
La crema de queso al
eneldo de Gourmet Garden le va de maravilla. Ahora que estamos intentando comer
más ligero para que no se noten los excesos de las fiestas, poniendo un queso
light tenemos un plato ligero, completo y muy rico.
Una receta rápida y rica.
ResponderEliminarUn besín y feliz 2013
Te felicito por el blog, la receta del salmón se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto.
ResponderEliminarUn saludo y te deseo mucho éxito en todo.
Oliver
Es que el salmón así en lomos, es muy cómodo de preparar. Me ha gustado la crema de queso. Rico, rico.
ResponderEliminarBesaetes