miércoles, 9 de enero de 2013

LOMOS DE SALMON CON CREMA DE QUESO AL ENELDO




INGREDIENTES

½ Tarrina de queso para untar (tipo Philadelphia)
2 cucharadas soperas de mayonesa
1cucharada sopera de ketchup
Sal y pimienta de tres colores
1 cucharada de eneldo Gourmet Garden
1 cucharadita de café de ajo Gourmet Garden
Uno o dos lomos de salmón por persona.
Ensalada variada para acompañar.

PREPARACION

Asar los lomos de salmón a la plancha o bien colocarlos en un plato al microondas a la mitad de la potencia y combinado con el grill. 

No ensucias sartenes, no huele la cocina a pescado y queda buenísimo.
Preparar la crema de queso: integrar todos los ingredientes en un bol removiendo con las varillas.
Servir con ensalada de colores aliñada al gusto, colocar los lomos y la crema por encima. Se puede gratinar un poco, pero yo lo serví tal cual.

HISTORIA

El salmón es uno de los pescados que me gustan. Casi siempre tengo en el congelador y pido en la pescadería que me lo preparen a lomos porque así es más fácil de comer, no tienes ni espinas ni nada. Preparado al vapor en el microondas es super fácil.
La crema de queso al eneldo de Gourmet Garden le va de maravilla. Ahora que estamos intentando comer más ligero para que no se noten los excesos de las fiestas, poniendo un queso light tenemos un plato ligero, completo y muy rico.

3 comentarios:

  1. Una receta rápida y rica.
    Un besín y feliz 2013

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  2. Te felicito por el blog, la receta del salmón se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

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  3. Es que el salmón así en lomos, es muy cómodo de preparar. Me ha gustado la crema de queso. Rico, rico.
    Besaetes

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