INGREDIENTES
300 gr. de queso de untar
80 gr. de azúcar
375 ml. de leche Ideal
1 sobre de cuajada
1 paquete de galletas de canela
1 paquete de galletas de canela
canela en polvo o sirope de chocolate para
adornar
AL LIO CON MAMBO!
Poner todos los ingredientes en el vaso
excepto las galletas.
Ir poniendo a capas en un molde de plum cake
empezando por la mezcla de queso y alternando con las galletas.
Dejar en la nevera un mínimo de cuatro
horas y mejor de un día
para otro.
Desenmoldar y adornar con canela en polvo o
sirope de
chocolate.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Poner en un vasito un poco de leche y
disolver la cuajada. Poner
todos los ingredientes en un cazo a fuego
lento menos las
galletas. Cuando esté todo integrado y haya
cocido un poco ir poniendo a capas en un molde empezando por la mezcla de queso
y alternando con las galletas.
Dejar en la nevera un mínimo de cuatro
horas y mejor de un día
para otro.
Desenmoldar y adornar con canela en polvo o
sirope de
chocolate.
HISTORIA
Vale, esta no es una receta ligera, pero es
tan fácil…y está tan buena…
En un ratito está lista, solo hay que
dejarla dormir, a los amantes de las
tartas de queso les va a encantar… y tiene un corte precioso.
Anímate a hacerla, vas a quedar super bien,
pero no digas el secreto a nadie, hazte la/el interesante, disimula y disfruta
los ummm, y los halagos que te van a dedicar cuando la prueben…
Se ve delicioso y, aparentemente, sencillo.
ResponderEliminarIntentare seguir esta receta el fin de semana.
Gracias.
Verás que rica y sencilla es, ya me cuentas como te ha quedado. Un saludo y gracias por comentar.
EliminarHola preciosa, es una receta muy muy atractiva...
ResponderEliminarLas galletas son las de canela, verdad?
Besitos
Sí las galletas son de canela. Un saludo y gracias por comentar
EliminarLa idea es muy atractiva..
ResponderEliminarAh, las galletas son las de canela, verdad?
Besitos wapa