Puedes ver el paso a paso en you tube
INGREDIENTES
4 huevos
100 grs. de azúcar
150 grs de mantequilla o aceite de girasol
150 grs. de leche.
200 grs. de cacao soluble tipo Nesquik
200 grs. de harina
1 sobre de levadura química (tipo Royal )
AL LÍO CON MAMBO!
Poner en el vaso de Mambo los huevos, el azúcar y la mantequilla derretida.
Programar 2 minutos a velocidad 4 para que crezcan.
Programar 2 minutos a velocidad 4 para que crezcan.
Cuando falten 30 segundos añadir la leche
poco a poco por el bocal.
Volver a programar dos minutos a vel. 3. Si cuando abrimos queda algo de harina sin mezclar, hacerlo con la espátula. Engrasar un molde de silicona o cristal con
espray desenmoldante o mantequilla
derretida e introducirlo en el microondas durante 9 minutos a máxima potencia.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Poner en un bol los huevos con el azúcar y
batir muy bien con dos tenedores o unas varillas. Añadir la mantequilla y la
leche y continuar batiendo.
Añadir la harina y el cacao tamizado (pasado
por un colador para que coja aire).
Engrasar un molde de silicona o cristal con
espray desenmoldante o mantequilla
derretida e introducirlo en el microondas durante 9 minutos a máxima potencia.
Recuerdo cuando era niña y volvía a casa
por la tarde después del colegio. Algún día para merendar le preguntaba mi
madre si no había ninguna tarta y, si la respuesta era que no, me ponía manos a
la obra y hacía una coca o bizcocho para merendar. Entonces no era tan fácil ni
tan rápido, no había Mambo ni
microondas, por eso ahora si viene alguien a casa y os dice que apetece algo
dulce... en quince minutos y el tiempo que tarda en enfriarse...merienda
solucionada.
No sabía que se podían hacer bizcochos en el microondas.
ResponderEliminarProbaré hacerlo a ver que tal me queda, el que muestras tiene muy buena pinta. espero que me quede igual.