INGREDIENTES
2 doradas
Como un kilo y medio de sal gorda para
hornear
AL LÍO CON MAMBO!
Colocar como un litro y medio de agua en el
vaso y programar temperatura 120 sin tiempo ni velocidad, hasta que veamos que
empieza a hervir.
Tapar completamente con el resto de sal.
Cuando empiece a hervir colocar la vaporera encima del vaso y programar de 20 a 25 minutos sin velocidad, no pondremos la tapa del vaso, pondremos la vaporera encima.
Cuando empiece a hervir colocar la vaporera encima del vaso y programar de 20 a 25 minutos sin velocidad, no pondremos la tapa del vaso, pondremos la vaporera encima.
Abrir la vaporera levantando por el lado
contrario al que estamos para que no nos de el golpe de calor en la cara
Sacar de la cama de sal, quitar la piel y
separar de la cabeza y espinas. Servir con picadillo, mayonesa, salsa rosa, o
simplemente con un chorritón de aceite de oliva virgen extra.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Pincha aquí:
HISTORIA
No hay nada más sano, jugoso y bueno que
unas doradas a la sal, se quedan jugosas y no engordan nada de nada.
Además si nos las dan así de limpias, sin
cabeza y sin piel, listas para comer nadie os podrá decir: -noooo es que a mí
no me va el pescado…
o igual sí, que yo si me hubieran dado un euro
por cada no me gusta, no quiero, no me apetece…. creo que saldría en la lista
esa donde sale Bill Gates, el de Zara y el tío Gilito…
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