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INGREDIENTES
400 gr de coliflor
media cebolla
1 diente de ajo
1 tomate de pera maduro
10 langostinos
especias ras al hanout, curry etc.
aceite y sal
media cebolla
1 diente de ajo
1 tomate de pera maduro
10 langostinos
especias ras al hanout, curry etc.
aceite y sal
AL LÍO CON MAMBO!
Quitar los tallos más gruesos a la coliflor
y poner los arbolitos en el vaso, dar uno o dos golpes de turbo.
Vigilar para
que no quede completamente picado, ha de tener la textura de arroz. Sacar a un
bol y reservar.
Poner la cebolla y el ajo en el vaso y sofreír
5 minutos a 100 grados, vel.6 añadir el tomate y volver a poner 5 minutos a 100
grados, vel.3.
Añadir la coliflor y las especias elegidas
y poner 4 minutos vel.1 y a 100 grados.
Cuando lleva 2 minutos añadir los
langostinos. Emplatar y buen provecho!
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Picar con una procesadora la coliflor, que
quede como textura de arroz.
En una sartén con un poco de aceite poner
la cebolla rallada con el ajo cortado pequeñito y cuando ya está casi pochada
añadir el tomate también rallado. Que se sofría bien.
Añadir la coliflor picada y la especia
elegida y darle unas vueltas a fuego vivo durante 4 minutos. Cuando lleve dos
minutos añadir los langostinos.
HISTORIA
Esta es una nueva forma de comer coliflor. La
textura queda enterita, no es la textura blanda a la que estamos acostumbrados
cuando la hervimos o hacemos al vapor.
La podemos hacer con mejillones, gambas,
restos de pollo etc y cambiando la especia que ponemos le damos un toque
diferente. Un plato original y diferente y muy bueno, pero lo principal es que
es muy bajo en calorías!!!!
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