INGREDIENTES
1 diente de ajo (si es pequeño dos)
Un manojo de perejil
250 gr de aceite de oliva
30 gr de vinagre
Un poco de sal
AL LÍO CON MAMBO!
Todo en el vaso, a velocidad 6 dos minutos.
Guardar en un tarro. Dura mes y medio en la nevera.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Todo en el vaso de la batidora y darle
hasta que esté todo picado.
HISTORIA
Igual que los influencers de la moda nos
aconsejan tener un buen fondo de armario, los aficionados a la cocina nos
hacemos con un buen fondo de nevera y otro de despensa… Esta es una de esas preparaciones que no puede
faltar en mi nevera, porque si haces una sepia plancha, abres unas almejas, unas
verduritas, un pescado al vapor… En un plis tienes una cena de morirte de buena.
Pues ya sabes, además de que las sandalias, pantalones
cortos y un pantalón negro no pueden faltar en tu guardarropa, esta sencilla
receta se va a convertir en uno de los ‘must’ de tu nevera…
Muy sencillo y versátil este aderezo.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Muchas gracias por comentar. Un abrazo
Eliminar