jueves, 16 de mayo de 2019

MAMBO PICADILLO DE AJO Y PEREJIL

INGREDIENTES



1  diente de ajo (si es pequeño dos)
Un manojo de perejil
250 gr de aceite de oliva
30 gr de vinagre
Un poco de sal

AL LÍO CON MAMBO!



Todo en el vaso, a velocidad 6 dos minutos. Guardar en un tarro. Dura mes y medio en la nevera.

PREPARACIÓN TRADICIONAL


Todo en el vaso de la batidora y darle hasta que esté todo picado.

HISTORIA






Igual que los influencers de la moda nos aconsejan tener un buen fondo de armario, los aficionados a la cocina nos hacemos con un buen fondo de nevera y otro de despensa…  Esta es una de esas preparaciones que no puede faltar en mi nevera, porque si haces una sepia plancha, abres unas almejas, unas verduritas, un pescado al vapor… En un plis tienes una cena de morirte de buena.
Pues ya sabes, además de que las sandalias, pantalones cortos y un pantalón negro no pueden faltar en tu guardarropa, esta sencilla receta se va a convertir en uno de los ‘must’ de tu nevera…
 Pincha aquí para comprar tu Mambo desde la página de Cecotec

2 comentarios:

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails