miércoles, 7 de abril de 2010

SALMON AL MICROONDAS CON SALSA DE MOSTAZA



INGREDIENTES

Salmón en lomos
Eneldo
Sal Maldon

Para la salsa

Mostaza, azúcar, mayonesa suave, eneldo

PREPARACION

Poner los lomos en un plato o fuente e introducir al microondas, con la mitad de la potencia y si tiene grill combinado a la vez, diez minutos.
Mirar como está y si no se ha cocido del todo (depende del grosor de los lomos) ponerlo cinco minutos más.
Emplatar y espolvorear con el eneldo, poner la sal y un chorrito de aceite de oliva.
Se sirve con la salsa aparte que le combina muy bien y cada uno se pone la que quiere.

Salsa de mostaza:
Mezclar la mayonesa (como cuatro cucharadas soperas muy llenas) con el azúcar (una cucharada sopera rasa9 y la mostaza al gusto, que el color sea de mostaza. Añadir eneldo y remover hasta disolver el azúcar.

HISTORIA

Cuando haces pescado a la plancha es insoportable el olor que se queda en la cocina, aunque friegues al sartén. Así se queda buenísimo, como hecho al vapor, pero al ponerle el grill más rustidito. y no engorda nada (si no le pones la salsa, claro).
Además cuando llegas a las tres y media de trabajar y te has acordado de descongelarlo comes sano y en un momento.

1 comentario:

  1. Holaaa, acabo de conocer tu blog buscando una recetilla para hacer con unas supremas de salmón que tengo por aquí! Voy a probar a hacer el salmón en el micro como tu dices, lo único que no tengo grill... :-(( pero seguro que sale rico. Besos!

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