INGREDIENTES
Salmón en lomos
Eneldo
Sal Maldon
Para la salsa
Mostaza, azúcar, mayonesa suave, eneldo
PREPARACION
Poner los lomos en un plato o fuente e introducir al microondas, con la mitad de la potencia y si tiene grill combinado a la vez, diez minutos.
Mirar como está y si no se ha cocido del todo (depende del grosor de los lomos) ponerlo cinco minutos más.
Emplatar y espolvorear con el eneldo, poner la sal y un chorrito de aceite de oliva.
Se sirve con la salsa aparte que le combina muy bien y cada uno se pone la que quiere.
Salsa de mostaza:
Mezclar la mayonesa (como cuatro cucharadas soperas muy llenas) con el azúcar (una cucharada sopera rasa9 y la mostaza al gusto, que el color sea de mostaza. Añadir eneldo y remover hasta disolver el azúcar.
HISTORIA
Cuando haces pescado a la plancha es insoportable el olor que se queda en la cocina, aunque friegues al sartén. Así se queda buenísimo, como hecho al vapor, pero al ponerle el grill más rustidito. y no engorda nada (si no le pones la salsa, claro).
Además cuando llegas a las tres y media de trabajar y te has acordado de descongelarlo comes sano y en un momento.
Salmón en lomos
Eneldo
Sal Maldon
Para la salsa
Mostaza, azúcar, mayonesa suave, eneldo
PREPARACION
Poner los lomos en un plato o fuente e introducir al microondas, con la mitad de la potencia y si tiene grill combinado a la vez, diez minutos.
Mirar como está y si no se ha cocido del todo (depende del grosor de los lomos) ponerlo cinco minutos más.
Emplatar y espolvorear con el eneldo, poner la sal y un chorrito de aceite de oliva.
Se sirve con la salsa aparte que le combina muy bien y cada uno se pone la que quiere.
Salsa de mostaza:
Mezclar la mayonesa (como cuatro cucharadas soperas muy llenas) con el azúcar (una cucharada sopera rasa9 y la mostaza al gusto, que el color sea de mostaza. Añadir eneldo y remover hasta disolver el azúcar.
HISTORIA
Cuando haces pescado a la plancha es insoportable el olor que se queda en la cocina, aunque friegues al sartén. Así se queda buenísimo, como hecho al vapor, pero al ponerle el grill más rustidito. y no engorda nada (si no le pones la salsa, claro).
Además cuando llegas a las tres y media de trabajar y te has acordado de descongelarlo comes sano y en un momento.
Holaaa, acabo de conocer tu blog buscando una recetilla para hacer con unas supremas de salmón que tengo por aquí! Voy a probar a hacer el salmón en el micro como tu dices, lo único que no tengo grill... :-(( pero seguro que sale rico. Besos!
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