INGREDIENTES
Para 2 personas.
200 g. de salmón ahumado
Eneldo
Pimienta
Medio ajo
Aceite de girasol
el zumo de una naranja (opcional)
PREPARACION
Poner al fuego agua con un poco de sal y un chorro de aceite. Cuando rompe a hervir añadir los tallarines. No hace falta romperlos, se ponen de pie y a medida que van reblandeciéndose van cayendo dentro de la olla.
Mientras se cuecen, de un paquete de salmón ahumado reservar unos trocitos para adornar y el resto ponerlo en el vaso de la batidora junto con un chorro de aceite de girasol, el zumo de una naranja (yo hoy no tenía y no he puesto y han salido muy buenos), un poco de ajo, muy poquito, porque si no se apodera del sabor, pimienta y eneldo y batir formando una salsa.
Colar los tallarines y mezclar con la salsa. Emplatar y adornar con los trozos de salmón reservados y si se tiene eneldo fresco, con unas ramitas.
Para 2 personas.
200 g. de salmón ahumado
Eneldo
Pimienta
Medio ajo
Aceite de girasol
el zumo de una naranja (opcional)
PREPARACION
Poner al fuego agua con un poco de sal y un chorro de aceite. Cuando rompe a hervir añadir los tallarines. No hace falta romperlos, se ponen de pie y a medida que van reblandeciéndose van cayendo dentro de la olla.
Mientras se cuecen, de un paquete de salmón ahumado reservar unos trocitos para adornar y el resto ponerlo en el vaso de la batidora junto con un chorro de aceite de girasol, el zumo de una naranja (yo hoy no tenía y no he puesto y han salido muy buenos), un poco de ajo, muy poquito, porque si no se apodera del sabor, pimienta y eneldo y batir formando una salsa.
Colar los tallarines y mezclar con la salsa. Emplatar y adornar con los trozos de salmón reservados y si se tiene eneldo fresco, con unas ramitas.
HISTORIA
Este es el típico plato que hago cuando llego a casa a las tres y veinte y a las tres y media nos lo estamos comiendo. Pongo el agua ya caliente directamente del termo antes de soltar el bolso.
Es muy resultón y está super bueno ysólo cuesta de preparar el tiempo de cocer la pasta.
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