Piruletas con queso manchego |
(Idea tomada del blog Cuinant de Mª Dolores)
INGREDIENTES
Un kilo de membrillos
700 grs de azúcar
PREPARACION
Preparar según la receta de codonyat de la bis Julia (pincha aquí)
Los bombones desmoldados |
Se pueden tomar sólos o bien:
Montaditos calientes con queso de cabra
Poner sobre canapés redonditos de pan (los venden hechos o bien cortar pan de molde con el borde de un vaso y tostar) una rodaja de rulo de queso de cabra. meter qal horno dos o tres minutos y colocar encima un bombón
Piruletas de queso manchego
Colocar en un pincho una cortada gordita de queso manchego que habremos cortado a la medida del bombón (en forma redonda o cuadrada) y encima el bombón. Colocar pinchado en maceta, o bien en un florero.
HISTORIA
Montaditos calientes con queso de cabra. |
Siempre que pensamos en bombones pensamos en chocolate, pero con estos bombones de membrillo el éxito está asegurado! Además cada vez me gusta más el membrillo, bien solo o bien combinado con queso de cualquier clase.
Ya lo conté en la entrada del codonyat, su sabor me lleva siempre a Benimámet ya la bis desmoldándolo de un cuenco de duralex. Seguro que si los hubiera visto así presentados le habrían encantado.
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Ayyyyy que montaditos mas ricos!!! me encanta el queso con membrillo
ResponderEliminarloli
Ademas de buenos,quedan chulisimos!Me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Yo alucino...de donde sacas tu ahora los membrillos?. Se quedan monísimos, y ricos, por supuestísimo.
ResponderEliminarBesets
Mari carmen verdad que siempre sorprenden, a mi aún me quedan bomboncitos en la nevera aunque te digo que los tengo escondidos si no ya no estarian.
ResponderEliminarBesitos
Qué aperitivo tan rico, yo también los he hecho alguna vez de formas y en ensaladas también quedan preciosos
ResponderEliminarHola amiga, pues aquí nuevamente, delicioso y con una presentación de 10 el membrillo me encanta.
ResponderEliminarte mando mil besitos.
Que forma mas original de presentar un clásico.
ResponderEliminarBesos.
Un bocado exquisito.tambien se lo coipié a MºDolores,se los hice a mis padres y no veas,se pusierin pipa...aunque estos tuyos son más monos.
ResponderEliminarbesos
ENHORABUENA POR TU BLOG, MUY CHULO Y UNAS RECETAS EXQUISITAS, ME QUEDO DE SEGUIDORA Y TE INVITO A QUE VISITES EL MIO QUE TIENE RECETAS DE COCINA SABROSONAS.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com