miércoles, 22 de septiembre de 2010

PAN DE YOGUR


INGREDIENTES

(Receta de directo al paladar pan de yogur)
175 grs. de harina
Un yogur
Dos o tres cucharadas de agua caliente (dependiendo de la consistencia de la masa)
Una pizca de sal.

PREPARACION

Mezclar los ingredientes en un bol. Primero el yogur con la harina y la sal e ir añadiendo el agua, de cucharada en cucharada para no pasarnos y formar una bola. Partir en cuatro trozos, aplanar y freir.



HISTORIA

Tenía un yogur griego a punto de caducar y cuando vi esta receta tan fácil pensé que ya sabía el uso que le iba a dar. Hice dos sin más y a los otros dos les puse una espolvoreada de molinillo de sal y pimienta y orégano. Como nos cuentan los amigos de directo al paladar se trata de una receta india ideal para acompañar carnes y todo tipo de platos y que más fácil y rápida no puede ser.
  Quedaron muy buenos, Carmela dijo que le sabía a pan de queso. Para picar va bien, sobre todo si se hacen aún más pequeños. La pega que les veo es que deben de engordar una barbaridad….

 

9 comentarios:

  1. es que deben estar buenísimos, quizás para que no sean tan calóricos se podrían hacer en el horno? o igual es una masa que necesita freirse...
    un beso

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  2. Tiene que estar buenísimo, pero sabes si se puede hornear?
    Besos.

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  3. Cielo lo unico que no engorda es el aire.... yo me llevo una docena, asi esos no os encordan a vosotros, hay que repartir las penas.
    Besos

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  4. buenisimos, con un poquito de mermelada...Besos

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  5. Deben estar buenisimos!Se parecen a unas tortitas que hacemos por aqui...despues de fritas se pone azucar ummm....estan como los buñuelos.
    Besets.

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  6. JAJAJAJA Mª CARMEN, TODO LO BUENO O ENGORDA O ES PECADO. PERO DE TODOS MODOS TIENEN UNA PINTA... Y TAMPOCO LAS VAS A COMER TODOS LOS DIAS NO?, PUES YA ESTÁ. BESETS DE ORQUIDEA59

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  7. Teneis razón, si no nos hacemos un homenaje de vez en cuando....
    No sé si se puede hornear, a ala próxima lo pruebo y os cuento.

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  8. Que ricos , me llevo la receta y uno, un beso.

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Muchas gracias por dejar tu comentario

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