INGREDIENTES
Un vaso de pimientos asados
3 latitas de atún escurrido
1 bote pequeño de olivas rellenas
mayonesa
pan de molde
hojas de lechuga
PREPARACIÓN
Colocar en un molde de cake un papel film.
Quitar la corteza al pan de molde y colocar una capa en el fondo.
Pasar por la batidora los pimientos, el
atún y las olivas.
Colocar por capas el pan y la pasta hasta
acabar con una capa de pan bimbo. Cerrar el papel film alrededor y dejar un
rato en la nevera.
dar la vuelta sobre un plato o bandeja
donde pondremos cebolla en juliana. Adornar con mayonesa y olivas.
HISTORIA
Ahora que hace tanto calor apetecen platos
fresquitos como este. perfecto para una cena de verano con amigos o para ir de
excursión y llevarse la comida preparada, aunque en este caso pondremos la
mayonesa comprada o bien si la hacemos en casa con claras pasteurizadas para
que no haya ningún problema. En una de estas excursiones de verano al Gavilán
mi prima Amparo me dio esta receta que no tarde en hacer y que está
buenísima!!!
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