lunes, 14 de febrero de 2011

SANDWICHROLL DE QUESO Y MEMBRILLO


Participo en el concurso "Un sandwich original y saludable" organizado por Yemas de Santa Teresa.


INGREDIENTES

90 grs de queso blanco de caçoleta valenciano (4 cortadas finitas)
50 grs de membrillo
2 cortadas de pan de molde
8 grs de  de margarina

PREPARACION

Quitar la corteza al pan y poner una cortada un poco superpuesta a la otra (si se hace con integral quedará más vistoso ya que con el blanco no se distingue el queso), aplanar bien con el rodillo. Aplicar una poquito de margarina para que se quede pegado. Cortar el membrillo con la mandolina para que quede finito, hay que tener cuidado ya que se rompe con facilidad.
Cortar el quesito fresco a cortadas finitas. Colocar el quesoencima del pan y encima el membrillo. Enrollar ayudándonos de un papel film, intentar que quede bastante prieto. Poner un ratito al congelador para que pueda cortarse y conserve la forma.
Cortar en rodajas y servir con ensalada

HISTORIA
¿quien no ha probado el queso con membrillo? A mí me encanta y esta es una forma original y sana de tomarlo y que sea una merienda energética y rica o una cena ligera.
también se puede poner como canapés.

. Imprimir receta

1 comentario:

  1. Y esta entrada que no la había visto yo.
    Eso tiene que estar bien bueno.
    Besets

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails