Historias de mi familia de receta en receta. Quería escribir las recetas de la familia (esas que me dictó mi madre y guardo con cariño en mi libreta) y decidí empezar este blog. La cocina guarda un poquito de nuestra historia. El día de Navidad el puchero y els pastissets de boniato, en San Vicente las cocas de Sachí...toda la familia alrededor de la mesa compartiendo alegría. Mi libreta ha ido creciendo con recetas de amigas y blogs de otras personas que disfrutan como yo entre fogones.
domingo, 9 de enero de 2011
COSTILLAS A LA MIEL
INGREDIENTES
Un costillar partido en dos
kepchup
miel
sal y pimienta
PREPARACION
Salpimentar el costillar y echar un poco de aceite de oliva
Calentar el horno y colocar el costillar en una bandeja forrada con papel vegetal. Cuando Mezclar en un bol tres cucharadas de kepchup y tres cucharadas de miel y cuando lleve 15 minutos pintar con la preparación y volver a meter en el horno. pintar cada cinco minutos, dándo la vuelta a las piezas hasta que lleve 30 minutos en total.
HISTORIA
Este costillar dista mucho de ser el que llevaba Pedro Picapiedra en su tronco móvil, aunque al probarlo sólo nos ha faltado decir.
yabadabaduuuuuuuuuuuuuuu!
No puede ser más fácil y está buenísimo. Quería hacer costillas a la miel y de varias que me han salido con el google he elegido esta por fácil. El resultado muy rico y no será la primera vez que lo haga porque a los críos les ha encantado (a los dos que ya es mucho decir...)
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Esto es casualidad, estoy preparando mi nueva entrada y sabes cual es? jajajaja costillas a la miel.
ResponderEliminarBesos.
your blog is very nice. very tasty recipes.
ResponderEliminarThe first time I visited your blog. I'll come again Loves
Las costillas así preparadas son super sabrosas, yo en lugar de Kepchup le pongo tomate frito.
ResponderEliminarFantástica receta, Mª Carmen.
Un abrazo.
Que pintaza!!!!
ResponderEliminarSi parece que le hayas pasado una capa de barniz brillante, que passada.
Petons
Que brillo tienen estas costillas Mª Carmen. Una delicia sin duda. Un besazo
ResponderEliminarSeguro que no sobro ni una!Hay que ver el brillo que tienen....a mis hijos tambien les gustan mucho...con lo grandes que son,y aun se miran quien se come mas.
ResponderEliminarBesets.
Caramba que pinta, que ricas, que brillo y si no sobró ni una, por algo será.
ResponderEliminarBesets de Orquidea59
Mari Carmen esta receta no la conocía la preparo de otra forma pero mañana mismo se la hago a mi hijo que seguro que me hará la ola.
ResponderEliminarSaludos
Wow, que rico, con lo carnívoro que soy, me encanta. Besos
ResponderEliminarUmmmm que buena pinta y justo lo que buscaba,gracias!!!! Las probaremos!!!
ResponderEliminarTengo que probar esta receta pero que estres !!!!
ResponderEliminarSi es que no tengo días con tanta receta tan buena que veo !!!
Me tienes que decir qué sabor caracteriza más el aperitivo que has presentado en el concurso.
(por él he llegado a tu blog )suerte !!!!
¿A qué temperatura debería estar?, es que media hora me parece poco tiempo. ¿Lo pones al máximo?
ResponderEliminarEl tiempo depende del tamaño del costillar. Como ves en la foto, no era muy grande y al estar cortado así, ha habido bastante tiempo, pero si las costillas son más grandes déjalo diez minutos más. Hay otro modo de hacerlas en esta receta:
ResponderEliminarhttp://lalibretaderecetas.blogspot.com.es/2013/10/costillas-la-miel-modo-mari-prisas.html
De todas formas, lo mejor es probar porque cada horno es un mundo y con el tiempo que pongas a la siguiente vez ya te saldrán perfectas. Espero que te haya sido útil.