Aceitunas de aragón
Aceite de oliva
Pimentón de la Vega
Cebolla tierna cortada muy pequeña
Cortar una cebollita tierna muy pequeña. Añadir aceite de oliva virgen y una cucharada de pimentón. Poner las aceitunas y dejar macerando unas dos horas.
Con una cervecita bien fría y unas papas: ummmmm!
HISTORIA
Las aceitunas de Aragón tienen un sabor especial y no les hace falta nada, pero cuando las probé en casa de mi compañera Dulce ella me dijo: ‘-pero si no llevan nada... un poco de cebolla, aceite y pimiento colorado y ya está...
Nada, pero hace que estén el doble de buenas.
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Nunca las habia visto con pimenton!! que pintaza por favor! me llevo la receta. besosss
ResponderEliminarYo tampoco les pongo pimentón pero si un ajo estrujado y su cebolla que ricas es una de las variedades mas sabrosas que conozco y gracias a la cercanía las disfruto a menudo:)
ResponderEliminarNo las conocia preparadas de esta forma! Yo pongo la cerveza...esperame que voy.
ResponderEliminarBesets.
No las he preparado nunca pero me parece que me voy a animar viendo cómo te han quedado!
ResponderEliminarVenga que os espero. En Manzanera este mes de agosto con buen jamoncito, cerveza y aceitunas de Aragón aliñadas. Un beso y gracias por los comentarios
ResponderEliminarLes olives d¡aragó ja són per sí soles boníssimes, així és que amb aquest adob han d'estar "de mort"!A reveure.
ResponderEliminarHola amiga preciosa, que ricas nunca las he probado así me imagino que quedan geniales.
ResponderEliminarTe mando muchisimos besitos