INGREDIENTES
4 alcachofas
aceite de oliva y sal
queso parmesano(mejor comprarlo en pieza y rallarlo uno
mismo en el momento de hacer la receta)
PREPARACIÓN
Cortar las alcachofas a láminas y asar a la plancha en una
sartén con unas gotas de aceite. Cuando ya les hayamos dado la vuelta y con su
sal correspondiente, espolvorear con el queso parmesano y volver a dar la
vuelta para que en contacto con la plancha el queso se funda y forme una costra
dura en cada alcachofa.
HISTORIA
Esta receta la vi en un blog por internet, pero no se de
cual se trata, ya que un día viendo en el ordenador mi programa de cocina
preferido, se me cayó al suelo y se rompió el
disco duro.
Ya lo tengo arreglado, pero he perdido toda la información,
por eso y por las vacaciones,y el trabajo he tenido un poco abandonado el blog,
espero recuperar el ritmo e ir programando recetas que tengo que volver a
escribir de nuevo.
Es importante no dejar de hacer copias de seguridad a
vuestro ordenador. Un día me dijo el antivirus que no había hecho ninguna y me
puse a seguir los pasos que me indicaba, pero como me tenía que levantar a por
la memoria externa no lo hice y ¡al cabo de unos días ,todo estaba perdido! por vaga...
Sobre todo he perdido recetas y fotos desde después del
verano hasta ahora. Desde Navidad las he recuperado de la cámara y poco a poco
las volveré a escribir...
Me recuerda unos versos de Kipling
Si vuelves al comienzo de tu obra perdida....
Una manera diferente de comer alcachofas y de lo más apetecible. Besos
ResponderEliminarChiqueta buena manera de preparar alcachofas, me la apropio.
ResponderEliminarNo recibo por correo tus recetas...??????. Este internet tan loco como siempre.
Besets
que buena pinta con el parmesano, me la apunto!
ResponderEliminarme encanta el parmesano, una idea muy deliciosa, me la llevo, un beso!
ResponderEliminarPues q faena! Lo siento. Las alcachofas deben estar riquísimas!
ResponderEliminarVaya, vaya, lo siento. A mi me pasó lo mismo hace tiempo, solo que yo no tengo perdón, ya que soy informático de profesión. Pero aprendí y ahora lo tengo todo en un disco duro virtual en la Red, en Dropbox concretamente. Me he acostumbrado y eso de tener la información desde cualquier parte es un puntazo.
ResponderEliminarAparte de todo este rollo, esas alcachofitas tienen muy buena pinta...
Saludos!