viernes, 21 de septiembre de 2012

ACEITE AROMATIZADO CON OLIVAS DE ARAGON



INGREDIENTES

15 aceitunas negras
1 decilitro de aceite de oliva

PREPARACION

Deshuesar las aceitunas y triturarlas bien con el aceite
También se puede elaborar con alcaparras u otro tipo de aceitunas

HISTORIA
Este es otro de los aceites descubiertos en el libro de aceites vinagretas y ensaladas por Ferrán Adriá.
Combina de cine con ensaladas que lleven patatas y tomates o con platos de pasta que lleven tomate crudo.
Sólo he aprovechado la mitad del libro que es de aceites y vinagres, porque la otra mitad es de espumas, y yo, reconozco que no les he dado otra oportunidad, pero desde que en un restaurante carito me sacaron un plato de nombre rimbombante que acababa con ‘…y espuma de erizos de mar’ y esa espuma me pareció un salivazo que acababa de echar el camarero, no quiero ni oír hablar de ellas. El sifón ese que venden debe ser el único cacharro de cocina que me falta!





1 comentario:

  1. Este aceite tengo que prepararlo yo.
    Jajajajajjj, lo del salivazo me ha hecho reir y con ganas, jajajajajajajajajaja.
    Besets bonica.

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Muchas gracias por dejar tu comentario

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