INGREDIENTES
Hojaldre
Manzanas
Foie
PREPARACION
Cortar las manzanas en cuatro cuartos y luego en láminas
y pasarlas por la sartén con mantequilla y un poco de azúcar morenohasta que
estén blanditas. Se puede poner un poco de mistela o PX.
Cortar tiras de hojaldre. Una lámina de Mercadona se
corta en cuatro. Colocar el foie encima del hojaldre, en medio de la tira y, a
continuación la manzana.
Poner en un recipiente de compartimentos.
Hornear treinta minutos a 180º. Espolvorear con sal
maldom.
HISTORIA
Había hecho estas rosas en dulce, como pequeñas
tartitas de manzana. Como el foie con manzana está tan bueno pensé en hacerlo
como aperitivo original. La idea es buena y salieron muy bien. Es mejor servirlos
calentitos y recién hechos. Aunque se pueden hacer y congelar y en el momento
de servirlos darle un golpe de horno.
Es una idea bonita y original como entrante para Navidad. Se puede espolvorear con sal maldom y rociar con una reducción de PX.
Es una idea bonita y original como entrante para Navidad. Se puede espolvorear con sal maldom y rociar con una reducción de PX.
Que montón de cosas ricas!!!.
ResponderEliminarTe sigo.
Bss
En mi casa no gusta mucho el foie, pero a lo mejor asi ni se enteran que lo comen jajaja. Un besazo.
ResponderEliminar