miércoles, 25 de noviembre de 2015

ROSAS DE FOIE Y MANZANA


INGREDIENTES


Hojaldre
Manzanas
Foie



PREPARACION


Cortar las manzanas en cuatro cuartos y luego en láminas y pasarlas por la sartén con mantequilla y un poco de azúcar morenohasta que estén blanditas. Se puede poner un poco de mistela o PX.

Cortar tiras de hojaldre. Una lámina de Mercadona se corta en cuatro. Colocar el foie encima del hojaldre, en medio de la tira y, a continuación la manzana.
Poner en un recipiente de compartimentos.
Hornear treinta minutos a 180º. Espolvorear con sal maldom.

HISTORIA



Había hecho estas rosas en dulce, como pequeñas tartitas de manzana. Como el foie con manzana está tan bueno pensé en hacerlo como aperitivo original. La idea es buena y salieron muy bien. Es mejor servirlos calentitos y recién hechos. Aunque se pueden hacer y congelar y en el momento de servirlos darle un golpe de horno.
Es una idea bonita y original como entrante para Navidad. Se puede espolvorear con sal maldom y rociar con una reducción de PX.
Print Friendly and PDF

2 comentarios:

  1. Que montón de cosas ricas!!!.
    Te sigo.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. En mi casa no gusta mucho el foie, pero a lo mejor asi ni se enteran que lo comen jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails