INGREDIENTES
Tomatitos cherry de varios colores
Bolitas de mozarella pequeñas
Aceite de oliva
Tomate seco
Hojas de albahaca
PREPARACION
Preparar los tomatitos como se indica en la receta (pincha aquí). El día
de antes poner en una fiambrera aceite de oliva, albahaca cortada pequeñita y
tomate seco y meter las bolitas de mozarella bien escurridas. Conservar en la nevera.
Partir los tomate kumato por la mitad e insertar en
una brocheta medio tomatito, una bolita de mozarella y un tomate amarillo.
Disponer en el plato en que lo vayamos a servir y
regar con el aceite de la maceración, tomate seco y albahaca.
HISTORIA
Esta es una versión divertida de la ensalada italiana capresse de toda la vida.
Cortadas de tomate y de mozarella y aliñada con albahaca y aceite
Además de colorido y fácil, no engorda nada si no
nos pasamos con el aceite del aliño y está bien bueno. Una idea más para una
entrada, que de cara a las fiestas, con tanto que se come, resulta muy
apetecible, fresquito y ligero.
Una original manera que presentar la ensalada capresse
ResponderEliminarDesde luego queda de lo más original y chulo, sobretodo para una comida así tipo barbacoa me parece una idea muy buena.
ResponderEliminarbesos