INGREDIENTES
Tomates cherry
Azúcar
PREPARACION
Lavar los tomates, es mejor elegir los más
pequeños que haya, para que quepan en la boca de un sólo bocado y pincharles el
palillo de brocheta justo en la parte del pezón
para que no se mueva, por la parte plana, para que el pincho nos sirva para
clavarlo en el florero.
Colocar 100 grs de azúcar en la sarten y unas gotas de zumo de limón y un poco de agua. Cuando ya
esté el caramelo dorado, sacar la sartén del fuego o dejar al mínimo posible .
Probamos a introducir los tamates en el caramelo, pero se despellejaban . Lo
mejor es sujetarlos encima de la sartén e ir tirándoles el caramelo con una
cucharita. No hay que formar una capa muy gorda para que se rompa fácilmente al
morder.
Un adorno para la mesa y que ricos!!!
ResponderEliminarQué bonitos quedan!! y deben estar riquísimos!!! saludosss
ResponderEliminarQuisiera saber de una receta dulce con tomates cherry y crema de leche
ResponderEliminarmuy buena idea y además con un quesito picante en el palillo , una buena combinación .
ResponderEliminarTienen una pinta increíble pero se sirven fríos o calientes
ResponderEliminarSe sirven fríos. La temperatura del caramelo debe ser muy caliente para que esté muy líquido y que la capa sea muy fina, si no no se rompe al morder y no queda bueno. Un saludo espero que te salgan muy ricos.
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