martes, 17 de diciembre de 2013

PIRULETAS DE LANGOSTINOS


INGREDIENTES

20 langostinos ya cocidos
mayonesa
palitos de brocheta
trocitos de chorizo picado, sésamo o jamón

PREPARACIÓN


Pelar los langostinos y reservar
Ensartar dos langostinos en una brocheta formando la piruleta Pinchar primero la cola de uno, luego la parte gorda del otro, formando como un ocho. Por una parte untar con un poco de mayonesa y mojar por esa parte en un platito en el que hemos puesto choricito picado, sésamo o jamón (hice algunas con una cortada de chorizo pero me gustó más con unos pocos trocitos.

HISTORIA


Esta es una preparación muy vistosa y sencilla para poner en la mesa estas fiestas.
Como único pero, para mi gusto es que queda demasiado grande y lo has de comer a bocaditos, aunque como tiene el palito no hay problema.
Otra versión es pinchando sólo un langostino, queda más fino e igual de vistoso.

Parece que en las fiestas no pueden faltar los langostinos en las mesas y esta es una manera original de prepararlos y sencilla. Junto con otros entrantes podemos hacer una mesa de Navidad especial. Ya estamos casi en Navidad y ya tenemos que ir pensando en las cosas que vamos a preparar. Aunque  no se que hago que cada vez tengo menos tiempo, voy a ver si ojeo alguna revista para ir tomando ideas.


Print Friendly and PDF

1 comentario:

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails