INGREDIENTES
20 langostinos
ya cocidos
mayonesa
palitos de
brocheta
trocitos de
chorizo picado, sésamo o jamón
PREPARACIÓN
Ensartar dos
langostinos en una brocheta formando la piruleta Pinchar primero la cola de uno, luego la parte gorda del otro, formando como un ocho. Por una parte untar con un
poco de mayonesa y mojar por esa parte en un platito en el que hemos puesto choricito
picado, sésamo o jamón (hice algunas con una cortada de chorizo pero me gustó más
con unos pocos trocitos.
HISTORIA
Esta es una
preparación muy vistosa y sencilla para poner en la mesa estas fiestas.
Como único pero,
para mi gusto es que queda demasiado grande y lo has de comer a bocaditos, aunque
como tiene el palito no hay problema.
Otra versión es
pinchando sólo un langostino, queda más fino e igual de vistoso.
Parece que en
las fiestas no pueden faltar los langostinos en las mesas y esta es una manera
original de prepararlos y sencilla. Junto con otros entrantes podemos hacer una
mesa de Navidad especial. Ya estamos casi en Navidad y ya tenemos que ir
pensando en las cosas que vamos a preparar. Aunque no se que hago que cada vez tengo menos
tiempo, voy a ver si ojeo alguna revista para ir tomando ideas.
pues pintan la mar de ricos :)
ResponderEliminarme lo apunto!