jueves, 19 de diciembre de 2013

CALAS DE SALCHICHAS


INGREDIENTES

Un paquete de salchichas normales
Una loncha de bacon por cada salchicha
Un paquete de obleas para empanadillas de la cocinera o pasta brick

PREPARACION

Cortar las salchichas de Frankfurt por la mitad y rodear con bacon. Cortar la pasta brick en círculos o la masa de empanadillas de la cocinera y doblar por la mitad. Rodear la salchicha, poner al horno y pintar con huevo. Al enfriarse se habían pegado un poco al papel de aluminio, luego habrá que engrasar el papel con aceite o manteca de cerdo.
Cuando se enfríen un poco pinchar en un palillo de brocheta.
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2 comentarios:

  1. Por favor decirme a que temperatura tiene que estar el horno y cuanto tiempo y si tiene que estar arriba y abajo gracias

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  2. A 180º calor arriba y abajo y unos diez a quince minutos. Pero como cada horno es un mundo, no dejes de vigilar hasta que veas la masa dorada.

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