INGREDIENTES
12 tomates bombon
3 cucharadas de queso Philadelphia
2 cortadas de jamón cortadas pequeñitas
2 tomates secos.
1 cucharadita de queso parmesano
12 alcaparras
PREPARACION
Cortar una tapita en la parte de arriba y otra
debajo para que se puedan poner de pie. Vaciar por dentro de pepitas y
reservar.
Cortar el jamón muy pequeñito y el tomate seco y
mezclar en un bol con los quesos.
Con el palo de una cucharita ir rellenando los
tomatitos y poner una alcaparra encima de cada uno.
HISTORIA
Este año en la cooperativa del Perelló tienen estos
tomatitos a los que llaman tomate-bombon.
La verdad es que el nombre está muy bien puesto
porque no he probado unos tomatitos más dulces y buenos en mi vida.
Se lo di a probar a las ‘raras’ de mis sobrinas
-¿Queréis probar un bombon de tomate?
-siiiii! Ummmm tía están muy bueno
Aquí hay que poner una cara de sorpresa de esas del
guasap porque tienen 4 y 8 años y son
tan raras que también les gusta el brocoli, las judías verdes, la fruta......
Que gusto da verlas comer de todo, como a sus
primos:
Malcomiente:
-¿Quieres probar un bombon de tomate?
-yo no, a mi no me gustan
-¡pero si no los has probado!
-ya, pero no me gustan
Adolescente:
-¿Quieres probar un bombon de tomate?
-vale...... (con la boca abierta, cara de asco y
buscando donde escupir)
-Es que a mi no me gusta el tomate...
Pues espero que seáis raras como mis sobrinas y como
yo y disfrutéis como nosotras de estos tomatitos tan ricos y dulces. (yo a las que me voy a comer pero a besos es a ellas, que son unos bombones de niñas de lo rebonicas que son)
Solo lavados y comidos están sensacionales, pero
igual que los bombones, estos van rellenos y están bien ricos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario