INGREDIENTES
2 patatas
Perejil
1 huevo
aceitunas La Fragata estilo Mediterraneo
salsa alioli de Ybarra
PREPARACION TRADICIONAL
Limpiar bien las patatas y ponerlas a hervir con
abundante agua con sal tardarán algo más de veinte minutos, dependiendo de lo
gruesas que sean, pincharlas con un palillo para ver que ya están cocidas.
Cocer el huevo durante diez minutos.
Pelar las patatas y disponerlas en rodajas en un
plato,
Colocar encima la salsa alioli Ybarra y el huevo
cocido en rodajas
Espolvorear con el perejil picado y adornar con las
aceitunas
PREPARACION THERMOMIX
Pelar las patatas y hacerlas en rodajas. Colocar
medio litro de agua en el vaso y colocar la vaporera. Disponer las rodajas y
programar 30 minutos temperatura varoma.
Colocar las rodajas cocidas en un plato,
Colocar encima la salsa alioli Ybarra y el huevo
cocido en rodajas
Espolvorear con el perejil picado y adornar con las
aceitunas
HISTORIA
Este mes me han enviado una caja Degustabox. Con
algunos de los productos que en ella iban he hecho estas patatas con alioli.
Degustabox, es una empresa de suscripción mensual a
un kit de productos nuevos, de grandes marcas (Hornimanns, Lindt, Lay's,
Trident, Dr. Oetker, Ortiz…). Mensualmente envían a casa un kit con de 13 a 16
productos de 7 a 9 marcas reconocidas por 14,99€
Si te interesa, pincha aqui y poniendo este código 8QT7V podréis
obtener un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€
(gastos de envío incluido) para la primera caja.
Da ilusión recibir la caja y abrirla a ver que
contiene!
Interesante receta
ResponderEliminarMe han gustado mucho estas patatas. Gracias por tu ayuda.
ResponderEliminar