martes, 19 de agosto de 2014

PATATAS CON ALL I OLI


INGREDIENTES


2 patatas
Perejil
1 huevo
aceitunas La Fragata estilo Mediterraneo
salsa alioli de Ybarra

PREPARACION TRADICIONAL


Limpiar bien las patatas y ponerlas a hervir con abundante agua con sal tardarán algo más de veinte minutos, dependiendo de lo gruesas que sean, pincharlas con un palillo para ver que ya están cocidas.
Cocer el huevo durante diez minutos.
Pelar las patatas y disponerlas en rodajas en un plato,
Colocar encima la salsa alioli Ybarra y el huevo cocido en rodajas
Espolvorear con el perejil picado y adornar con las aceitunas

PREPARACION THERMOMIX


Pelar las patatas y hacerlas en rodajas. Colocar medio litro de agua en el vaso y colocar la vaporera. Disponer las rodajas y programar 30 minutos temperatura varoma.
Colocar las rodajas cocidas en un plato,
Colocar encima la salsa alioli Ybarra y el huevo cocido en rodajas
Espolvorear con el perejil picado y adornar con las aceitunas

HISTORIA



Este mes me han enviado una caja Degustabox. Con algunos de los productos que en ella iban he hecho estas patatas con alioli.

Degustabox, es una empresa de suscripción mensual a un kit de productos nuevos, de grandes marcas (Hornimanns, Lindt, Lay's, Trident, Dr. Oetker, Ortiz…). Mensualmente envían a casa un kit con de 13 a 16 productos de 7 a 9 marcas reconocidas por 14,99€

 Si te interesa, pincha aqui y poniendo este código 8QT7V podréis obtener un descuento, el precio final será de 9,99€ en vez de 14,99€  (gastos de envío incluido) para la primera caja.

Da ilusión recibir la caja y abrirla a ver que contiene!

Print Friendly and PDF

2 comentarios:

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails