INGREDIENTES
500
grs. de sandía
500
grs. de tomates
50
grs. de cebolla
50
grs. de pepino
50
grs. de pimiento
1
diente de ajo
20
grs. de vinagre de frambuesa
100
grs. de cubitos de hielo
50
grs. de aceite de oliva virgen extra
sal
y pimienta negra
PREPARACION
Triturar
todo en la Thermomix o batidora menos el aceite hasta que esté bien bien fino.
Servir en pequeños boles con tropezones de pan, jamón, pepino, pimiento, huevo
duro o simplemente en vasos, bien fresquito para beber.
Está
de cine.
HISTORIA
Antes
del verano nos reunimos un grupo de personas aficionadas a la cocina de
Valencia que organizan las chicas de Tweets and Food. Pasamos un día muy
agradable y divertido en buena compañía. Estamos deseando que lleguen estas
comidas para volver a ver a las personas que hemos coincido otras veces y
tenemos más amistad, como Carmen Celia y Vivi.
Vivi nos trajo un gazpacho de
fresas que estaba buenísimo y al pedirle la receta me sorprendió que lo tuviera
todo tan medido, hasta el vinagre, ya que yo siempre hago el gazpacho a ojo. Me
ha salido muy bueno, el gazpacho es de las cosas que más me gusta en verano y
además no engorda y te hidrata y recupera. Así ya no hay que darle un buen 'punto' al gazpacho. Te sale siempre bueno!
La sandía le da un toque especial al gazpacho. Un besazo.
ResponderEliminarSeguro que te salió genial! A mi me gusta mucho este gazpacho! Besitos y buen finde!
ResponderEliminaren cas lo hago muy a menudo para aprovechar las sandías, a mi personalmente me encanta
ResponderEliminarMe alegra que te gustara mi gazpacho. La verdad que lo hice con todo mi cariño, la ocasión lo merecía. Siempre es un gustazo reunirme con gente tan adorable así que espero no fallar en la próxima que tiene que estar al caer, jejjeje.
ResponderEliminarLa sandía también me parece una grandísima opción, no hay nada mejor que llegar a casa y poder refrescarse con algo tan sano y lleno de sabor.
Un besazo, corazón
Que buenisimo!!!
ResponderEliminar