INGREDIENTES
12 claras de huevo
100 gr. de harina
25 gr. de Maizena
350 gr. de azúcar
un pellizco de sal
1 cucharadita de cremor tártaro o una media cucharadita de cada papel de gaseosas
unas gotas de extracto de vainilla
ralladura de limón.
100 gr. de harina
25 gr. de Maizena
350 gr. de azúcar
un pellizco de sal
1 cucharadita de cremor tártaro o una media cucharadita de cada papel de gaseosas
unas gotas de extracto de vainilla
ralladura de limón.
PREPARACION
Precalentar el horno a 170 grados.
Batir las claras con las varillas hasta que estén montadas bien firmes. Continuar batiendo añadiendo el azúcar a cucharadas poco a poco. Añadir la harina tamizándola y mezclar con la espátula.
Poner en el molde adecuado sin engrasar ya que la masa se debe agarrar trepando por las paredes y colocar en el horno de cuarenta a cincuenta minutos.
Nada más
sacarlo poner boca abajo, las patitas hacen que se airee.
Cuando se enfríe desmoldar
pasando un cuchillo por los bordes y adornar con azúcar glass.
HISTORIA
Acabamos de pasar la Nochebuena gran noche, una noche especial en la que según
el Evangelio de San Lucas, los ángeles tuvieron un gran papel. Si los ángeles
comieran, sin duda elegirían este bizcocho blanco y etéreo como ellos. Es tan
suave y esponjoso como las nubes y la presencia ya lo veis digno de servirse a
los propios ángeles!!
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