INGREDIENTES
Cualquier pescado duro vale para preparar este
plato como dorada, lubina, rape, cigalas ostras…
Para la vinagreta:
Zumo de lima
Cebolla
Sal, jengibre rallado, cilantro
Aceite
Para la crema de mostaza:
Un brick de 200 ml de nata
Una cucharada de nata
Una lima
jengibre
PREPARACION
Elegir tres ingredientes. Yo puse dorada cigalas y
almejas. Cortar la dorada en trozos de tres por tres milímetros, pesarlo y
poner la misma cantidad de almejas que habremos abierto en un cazo al fuego y
cigalas que tendremos peladas.
Mezclar los ingredientes de la vinagreta y colocar
los ingredientes dentro. Conservar en frío durante al menos un par de horas.
Montar la nata y añadir una cucharada de mostaza,
ralladura de lima y una pizca de jengibre.
Servir en cucharitas de presentación con el tartar
bajo y una cucharada de salsa de mostaza
HISTORIA
Hace poco en un anuncio de Ikea decían que los
niños hacen lo que ven a sus padres. Estaba gracioso pero por su culpa casi tengo
que ir al psicólogo, ya que observé a mis hijos y no hacen absolutamente nada
de lo que nos ven hacer a su padre y a mí. Ni siquiera comparten nuestros valores.
Pensé que algo estaba haciendo mal, que no les daba ejemplo, que…
Al final caí en la cuenta que el anuncio puede
estar equivocado y que ya lo decía Serrat en una canción: cada quien es cada
cual y baja las escaleras como quiere, también en padres e hijos me temo.
Por eso sonrío cuando descubro que a mi hija le
gustan los tartar y muchas cosas de capricho que a su padre no le gustan.
¿estaré consiguiendo algo?
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