lunes, 9 de noviembre de 2015

CAPRESSE EN PALITO


INGREDIENTES


Tomatitos cherry de varios colores
Bolitas de mozarella pequeñas
Aceite de oliva
Tomate seco
Hojas de albahaca

PREPARACION


Preparar los tomatitos como se indica en la receta (pincha aquí). El día de antes poner en una fiambrera aceite de oliva, albahaca cortada pequeñita y tomate seco y meter las bolitas de mozarella bien escurridas. Conservar en la nevera.
Partir los tomate kumato por la mitad e insertar en una brocheta medio tomatito, una bolita de mozarella y un tomate amarillo.
Disponer en el plato en que lo vayamos a servir y regar con el aceite de la maceración, tomate seco y albahaca.

HISTORIA



Esta es una versión divertida de la ensalada italiana capresse de toda la vida.
Cortadas de tomate y de mozarella y aliñada con albahaca y aceite

Además de colorido y fácil, no engorda nada si no nos pasamos con el aceite del aliño y está bien bueno. Una idea más para una entrada, que de cara a las fiestas, con tanto que se come, resulta muy apetecible, fresquito y ligero.

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2 comentarios:

  1. Una original manera que presentar la ensalada capresse

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  2. Desde luego queda de lo más original y chulo, sobretodo para una comida así tipo barbacoa me parece una idea muy buena.

    besos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por dejar tu comentario

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