INGREDIENTES
250 cc de pacharán
(ver receta aquí)
60 grs. de azúcar
6 hojas de gelatina
Azúcar para
espolvorear
PREPARACIÓN
Poner a hidratar las
hojas de gelatina en agua muy fría.
Poner a hervir 125 CC
de pacharán con el azúcar y cuando se disuelva poner las hojas de gelatina y
remover hasta que se integre. Añadir el resto del pacharán y remover. Embadurnar bien las cubiteras con aceite e girasol para favorcer el desmoldado, verter la preparación en ellas y dejar en la nevera por lo menos cuatro horas, o en el congelador.
Desmoldar y rebozar en azúcar sólo las que vayamos a
consumir porque conforme pasa el tiempo el azúcar coge humedad y se deshace. primero pensé que era por la temperatura fría,pero otras a temperatura ambiente mepasó lo mismo. Si alguien sabe el truqui para que aguante el azúcar del rebozado se agradece
HISTORIA
Mi prima Amparo
compró unas gominolas de sabor a mojito, a gin tonic, a pacharán en una feria
de productos tradicionales y me propuso hacerlas. La verdad es que son un
invento, están muy ricas y para poner en un plato en la sobremesa con el café
si viene a casa gente es una opción muy rica y original.
Así que si os sentís
como niños, pero ya tenis edad para tomar alcohol, este es vuestro capricho!
Alaaaaaaaaaaaa, que borracheta esta chiqueta, jajajajja, es broma.
ResponderEliminarTienen que estar divinas.
Besets
Me gusta la idea,son de lo mas originales!
ResponderEliminarBon Nadal xiqueta!
Besets.
Luce muy rico es una delicia al paladar me encanta,pásalo bien en navidad,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarMuy chulas, a ver ai las pruebo!!
ResponderEliminarjeje gracias por la idea subí hoy unas muy chulas de margarita a mi blog :) te han quedado super chulas, saludos
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