INGREDIENTES
Pan
queso de cabra de rulo
mermelada de pimiento rojo
PREPARACION
Cortar rebanadas de pan no muy gordas. Poner encima una rodaja de queso de cabra y poner al horno hasta que se dora y se medio-derrite el queso. Sacar y poner encima un poco de mermelada de pimiento rojo.
MERMELADA DE PIMIENTO ROJO
MERMELADA DE PIMIENTO ROJO
Asar los pimientos y retirar la piel y las semillas. (Se quedan muy bien al horno envueltos en papel de aluminio, aunque voy a confesar un secreto: me había sobrado como medio kilo frito en tiras del otro día y lo he aprovechado). Pesarlos y poner en un cazo con la mitad de lo que pesen de azúcar. Cocer durante media hora a fuego muy lento (o poner en la thermomix) Tiene un sabor impresionante y combina muy bien para acompañar carnes, foies y queso de cabra. Yo he rellenado una manga pastelera y ponía un poco por encima y así no gotea como con una cuchara.
HISTORIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario