INGREDIENTES
200 grs de yogur griego (o nata o leche ideal)
200 grs de fruta
1 sobre de gelatina (de fresa, piña o neutra)
PREPARACION
Preparar la gelatina con la mitad de agua que indica el paquete.
Batir con la batidora la fruta con el lacteo e incorporar a la gelatina. Montar con la batidora de varilla un rato para que quede espumoso y entre aire.
Dejar de un día para otro en la nevera.
HISTORIA
Este fué el postre del menú de mi cumple, lo quería ligerito porque luego íbamos a tomar la tarta de chocolate y así a poquitos lo pruebas, es ligero y no empalaga.
Está inspirado en el blog de Chus el de piña y en webos fritos el de fresa. No sé porqué el de fresa quedó más cuajado que el de piña. Es una buena forma de hacer comer fruta a los críos.
Me la llevo como un tesoro para mis niños Mª Carmen, da opción a variar una gran variedad de frutas.
ResponderEliminarFresca y sencilla delicia!!!
Un saludiño y hasta la vuelta.
gracias por venir. Un beso.
ResponderEliminarQué pasada de postre, si lo ven mis niñas no va a quedar nada!
ResponderEliminarque postres tan buenos! yo también los probaré para que mi nene los devore.Besos
ResponderEliminarme alegro que os guste. un beso.
ResponderEliminar