jueves, 19 de diciembre de 2013

TOMATES CHERRY CARAMELIZADOS


INGREDIENTES

Tomates cherry
Azúcar

PREPARACION


Lavar los tomates, es mejor elegir los más pequeños que haya, para que quepan en la boca de un sólo bocado y pincharles el palillo de brocheta justo en la parte del pezón para que no se mueva, por la parte plana, para que el pincho nos sirva para clavarlo en el florero.

Colocar 100 grs de azúcar en la sarten y unas gotas de zumo de limón y un poco de agua. Cuando ya esté el caramelo dorado, sacar la sartén del fuego o dejar al mínimo posible . Probamos a introducir los tamates en el caramelo, pero se despellejaban . Lo mejor es sujetarlos encima de la sartén e ir tirándoles el caramelo con una cucharita. No hay que formar una capa muy gorda para que se rompa fácilmente al morder.



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6 comentarios:

  1. Un adorno para la mesa y que ricos!!!

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  2. Qué bonitos quedan!! y deben estar riquísimos!!! saludosss

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  3. Quisiera saber de una receta dulce con tomates cherry y crema de leche

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  4. muy buena idea y además con un quesito picante en el palillo , una buena combinación .

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  5. Tienen una pinta increíble pero se sirven fríos o calientes

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    Respuestas
    1. Se sirven fríos. La temperatura del caramelo debe ser muy caliente para que esté muy líquido y que la capa sea muy fina, si no no se rompe al morder y no queda bueno. Un saludo espero que te salgan muy ricos.

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