INGREDIENTES
3 yemas
500 gr. De leche
150 gr. De azúcar
20 gr.de Maizena
1 trocito de cáscara de limón
Canela
AL LÍO CON MAMBO!
Poner la cáscara de limón y el azúcar en el vaso de
Mambo y pasar por las velocidades 6-8-10
Añadir las yemas, la leche, la Maizena y el azúcar y
programar 15 minutos, vel. 4, 90 grados,
potencia calórica al 7.
Poner en cinco o seis cuencos un poco de natilla,
poner una galleta, acabar de llenar los vasitos y poner otro trozo de galleta.
Espolvorear con canela y mantener en la nevera hasta que se consuman.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Poner todos los ingredientes en un cazo y
poner a fuego muy lento removiendo constantemente hasta que espese.
Poner en cinco o seis cuencos un poco de natilla,
poner una galleta, acabar de llenar los vasitos y poner otro trozo de galleta.
Espolvorear con canela y mantener en la nevera hasta que se consuman.
HISTORIA
Las natillas son todo un clásico, el típico
postre que nos ofrecen al terminar un menú ¡natillas caseras!, merienda para
niños y mayores… No cuestan nada de hacer y son más saludables que las envasadas.
Cuando hago el helado de fruta congelada
que lleva tres claras aprovecho y hago as natillas con las yemas.
Super sencillas y ricas y con Mambo facilísimas!
Si aún no tienes tu Mambo pincha aquí y entra en la tienda de Cecotec. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por dejar tu comentario