lunes, 1 de julio de 2019

MAMBO NATILLAS









INGREDIENTES


3 yemas
500 gr. De leche
150 gr. De azúcar
20 gr.de Maizena
1 trocito de cáscara de limón
Canela


AL LÍO CON MAMBO!


Poner la cáscara de limón y el azúcar en el vaso de Mambo y pasar por las velocidades 6-8-10
Añadir las yemas, la leche, la Maizena y el azúcar y programar 15 minutos, vel. 4,  90 grados, potencia calórica al 7.
Poner en cinco o seis cuencos un poco de natilla, poner una galleta, acabar de llenar los vasitos y poner otro trozo de galleta. Espolvorear con canela y mantener en la nevera hasta que se consuman.

PREPARACIÓN TRADICIONAL


Poner todos los ingredientes en un cazo y poner a fuego muy lento removiendo constantemente hasta que espese.
Poner en cinco o seis cuencos un poco de natilla, poner una galleta, acabar de llenar los vasitos y poner otro trozo de galleta. Espolvorear con canela y mantener en la nevera hasta que se consuman.


HISTORIA


Las natillas son todo un clásico, el típico postre que nos ofrecen al terminar un menú ¡natillas caseras!, merienda para niños y mayores… No cuestan nada de hacer y son más saludables que las envasadas.
Cuando hago el helado de fruta congelada que lleva tres claras aprovecho y hago as natillas con las yemas.

Super sencillas y ricas y con Mambo facilísimas!

Si aún no tienes tu Mambo pincha aquí y entra en la tienda de Cecotec.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails