INGREDIENTES
250 gr de leche de almendras
3 cucharadas soperas de chía
sirope de agave o cualquier endulzante a
vuestra elección.
Una cucharada de cacao 0 por cien azúcar
AL LÍO CON MAMBO!
Meter la chía en el vaso y romper un poco
pasando de velocidad 6 al 10 durante un minuto. Esto es porque la chía se
digiere mejor rota.
Añadir el sirope o endulzante, la leche y
el cacao y mezclar a vel. Seis durante otro minuto.
Colocar en vasitos y dejar reposar toda la
noche en la nevera.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Poner todos los ingredientes en el vaso de
la batidora y batir hasta que esté todo bien mezclado.
Colocar en vasitos y dejar reposar toda la
noche en la nevera.
HISTORIA
Esta receta me la dio mi dietista Ana. Como
me pongo a régimen a menudo, es una receta genial para acabar la comida con algo
dulce, con chocolate nada menos y no pecar!!!
A ver, no nos vamos a engañar. Un mousse de
chocolate bien hecho, pero casero bien hecho, nada de esos comprados o de los
que pides que se llaman caseros y son de polvitos… está más bueno, donde vas a
parar, pero oye, está muy aparente y rico y tienes la fiesta sin engordar…
Además estas pequeñas semillas han venido
para quedarse porque contienen una gran cantidad de vitaminas y minerales,
antioxidantes y omega3 y su alto contenido en fibra la hacen una aliado para el
estreñimiento.
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