viernes, 21 de junio de 2019

MAMBO MOUSSE DE CHOCOLATE Y CHIA




INGREDIENTES


250 gr de leche de almendras
3 cucharadas soperas de chía
sirope de agave o cualquier endulzante a vuestra elección.
Una cucharada de cacao 0 por cien azúcar

AL LÍO CON MAMBO!


Meter la chía en el vaso y romper un poco pasando de velocidad 6 al 10 durante un minuto. Esto es porque la chía se digiere mejor rota.
Añadir el sirope o endulzante, la leche y el cacao y mezclar a vel. Seis durante otro minuto.
Colocar en vasitos y dejar reposar toda la noche en la nevera.


PREPARACIÓN TRADICIONAL


Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir hasta que esté todo bien mezclado.
Colocar en vasitos y dejar reposar toda la noche en la nevera.


HISTORIA


Esta receta me la dio mi dietista Ana. Como me pongo a régimen a menudo, es una receta genial para acabar la comida con algo dulce, con chocolate nada menos y no pecar!!!
A ver, no nos vamos a engañar. Un mousse de chocolate bien hecho, pero casero bien hecho, nada de esos comprados o de los que pides que se llaman caseros y son de polvitos… está más bueno, donde vas a parar, pero oye, está muy aparente y rico y tienes la fiesta sin engordar…

Además estas pequeñas semillas han venido para quedarse porque contienen una gran cantidad de vitaminas y minerales, antioxidantes y omega3 y su alto contenido en fibra la hacen una aliado para el estreñimiento. 

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