Sigue la receta en youtube |
INGREDIENTES
175 gr. De alubias negras cocidas
50 gr de cacao en polvo 0%
100 gr de miel o cantidad equivalente de un
endulzante de tu elección
3 huevos
30 gr de leche
Medio sobre de levadura Royal
Chocolate y nueces para adornar.
AL LÍO CON MAMBO!
Precalentar el horno a 180 grados.
Engrasar un molde pequeño, yo use uno de 20
cm, pero queda muy bajito, si es de diámetro menor mejor.
Poner todos los ingredientes menos las
nueces de adorno en el vaso de Mambo y mezclar a velocidad 4, sin tiempo, hasta
que veamos que se ha mezclado todo.
Verter la mezcla en el molde e introducir
en el horno durante 20 minutos, lo pincharemos y si vemos que sale mojado lo
ponemos 10 minutos más
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Precalentar el horno a 180 grados.
Engrasar un molde pequeño, yo use uno de 20
cm, pero queda muy bajito, si es de diámetro menor mejor.
Poner todos los ingredientes menos las
nueces de adorno en un bol y triturar bien con la batidora.
Verter la mezcla en el molde e introducir
en el horno durante 20 minutos, lo pincharemos y si vemos que sale mojado lo
ponemos 10 minutos más
HISTORIA
Los grandes chefs ya hablan de la comida o
del acto de comer como experiencias o sensaciones…. Y realmente eso es lo que
es.
La comida tiene mucho de psicológico para
bien o para mal…
Los que seguís el blog habéis visto por las
historias mis aventuras con un hijo inapetente. Ahora de adolescente, la cosa
ha cambiado pero las manías son las manías.
Disfruté haciendo este pastel por el reto
que suponía ver si se la podía colar. Le pregunté si le gustaba y me respondió
que sí
Y cuando le conté que llevaba alubias me
respondió:
-Pues no me lo tenías que haber dicho,
porque creo que ahora me va a sentar mal…
Entra en la tienda de Cecotec para comprar tu Mambo |
Interesangte, pero el muchacho tiene razón, creo que solo lo comería si no supiera que lleva alubias.
ResponderEliminarPor fortuna no le sentó mal...
ResponderEliminar