INGREDIENTES
250 gr. de zanahoria
100 gr. de coco rallado
100 gr. de azúcar glass
Azúcar glass o cacao amargo para
espolvorear
PREPARACION
Hervir la zanahoria y escurrir bien. Aplastarla con un
tenedor. Mezclar con el coco y el azúcar glass.
Cuando se enfríe hacer las
bolitas y rebozar la mitad en azúcar glass y la otra mitad en cacao.
Colocar en capsulitas de papel.
HISTORIA
Por suerte para mí, los humanos evolucionamos y nos convertimos en omnivoros,
ya que no puedo decir que algo no me guste. Disfruto tomándome una buena
ensalada, pero también comiéndome un buen filete, un bacalao al pil pil o unas
chuletas de cordero.
No soy vegetariana, pero si tenemos que hacer un detalle a una
persona que sí que lo es, o viene a comer a casa, esta es una buena opción, y
sustituyendo el azúcar por miel u otro endulzante natural aún las hacemos más
saludables.
En Lo que sí que me he convertido con el
tiempo es en anti aromatizantes, colorantes, grasas y conservantes
artificiales. Creo que no compro ya ningún producto procesado. Cada etiqueta la
analizo para comprar sólo aquello que sea lo más natural posible.
Es un postre diferente y que no puede ser más fácil. Me ha sorprendido
lo agradables que están y de qué manera nos podemos convertir en vegetarianos
por un rato de la forma más feliz posible.
Una autentica delicia.
ResponderEliminar