domingo, 26 de noviembre de 2017

TRUFAS DE ZANAHORIA Y COCO



INGREDIENTES

250 gr. de zanahoria
100 gr. de coco rallado
100 gr. de azúcar glass
Azúcar glass o cacao amargo para espolvorear

PREPARACION

Hervir la zanahoria y escurrir bien. Aplastarla con un tenedor. Mezclar con el coco y el azúcar glass. 

Cuando se enfríe hacer las bolitas y rebozar la mitad en azúcar glass y la otra mitad en cacao.
Colocar en capsulitas de papel.

HISTORIA


Por suerte para mí, los humanos  evolucionamos y nos convertimos en omnivoros, ya que no puedo decir que algo no me guste. Disfruto tomándome una buena ensalada, pero también comiéndome un buen filete, un bacalao al pil pil o unas chuletas de cordero.
No soy vegetariana, pero si tenemos que hacer un detalle a una persona que sí que lo es, o viene a comer a casa, esta es una buena opción, y sustituyendo el azúcar por miel u otro endulzante natural aún las hacemos más saludables.
En Lo que sí que me he convertido con el tiempo es en anti aromatizantes, colorantes, grasas y conservantes artificiales. Creo que no compro ya ningún producto procesado. Cada etiqueta la analizo para comprar sólo aquello que sea lo más natural posible.
Es un postre diferente y que no puede ser más fácil. Me ha sorprendido lo agradables que están y de qué manera nos podemos convertir en vegetarianos por un rato de la forma más feliz posible.







Print Friendly and PDF

1 comentario:

Muchas gracias por dejar tu comentario

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails