sábado, 10 de diciembre de 2011

CREMA PASTELERA

INGREDIENTES

2 Yemas
70 grs de azúcar
25 grs. de harina
16 grs de maizena
1/4 litro de leche
corteza de limón
medio palito de canela

PREPARACION

Poner a hervir la leche con la piel de  limón y la canela. Mezclar la harina, la Maizena, las yemas y formar uns bola. Echar la leche hervida con sabor a canela y limón (o también se puede aromatizar con vainilla) y remover enérgicamente con unas varillas.
Volver a colocar en el cazo y llevar a ebullición sin dejar de batir hasta que espese.
dejar enfriar y ya tenemos una crema magnífica.

HISTORIA

Esta es una crema pastelera suave y magnífica para rellenar tartas, bollos etc.
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1 comentario:

  1. Seguro que te quedó muy rica, la crema pastelera con el toquito de limón suele quedar muy sabrosa. Besos y feliz fin de semana.

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