INGREDIENTES
2 Pechugas
Salsa de soja
Mézclum de lechugas
2 tomates kumato
2 cebolletas tiernas
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de caldo de pescado
1 cucharada de azúcar moreno
PREPARACION
Las pechugas son enteras pero sin hueso. Ponerlas
en un bol a marinar con salsa de soja durante dos horas mínimo.
Se pueden asar en una sartén, a fuego
lento, tapándolas para que queden jugosas o bien meterlas en una bolsa de asar
y ponerlas al horno durante 30 minutos.
Para la salsa mezclar la leche de coco, con
el caldo y el azúcar.
Disponer en el plato las lechugas, cortar
las pechugas en filetes de un cm de grosor y colocar por encima junto con el
resto de ingredientes.
Regar con la salsa y ¡a comer!
HISTORIA
Desde que hacemos el reto de ‘cooking the
chef’ creo que este es el cocinero más guapetón que hemos tenido!
Pero todo queda ahí, en un cocinero mediático
porque sus recetas son la mar de normales. Empanadillas con masa de la cocinera,
canelones, ensaladas… nada del otro mundo…
De cualquier forma me encanta este reto,
indagar la biografía de cada cocinero y ver como sus vivencias han influido en
sus platos y en su modo de hacer y entender la cocina.
Como nos hemos puesto a régimen he elegido
esta receta, que no deja de ser ‘el régimen de la uga, a base de lechuga y
pechuga…’ pero que al marinar la pechuga en soja y ponerlo tan arregladito
parece otra cosa, como digo siempre hay que ver lo que cambian las cosas con
una buena presentación.
Me gusta tu propuesta, ligera y con pocas calorías pero con un sabor diferente, no se puede pedir mas
ResponderEliminarSe ve con mucho sabor, el marinado y luego cocido con la leche de coco tiene que ser delicioso.bess
ResponderEliminarjaja coincido con lde de guapeton esta cñon vaya ahora que no nos lee nadie jejeje me encanta la receta un abrazo
ResponderEliminarUna buena opción para una ensalada!! Es que siempre acabamos con la típica ensalada! Está bien variar!! Ptns
ResponderEliminarQue buena ensalada! Genial! gran aporte! gracias. besis
ResponderEliminarTienes toda la razón! yo también lo he comentado en el blog: es guapo!! Y prepara recetas muy sencillas, muy distintas de los acabados maravillosos que dan a sus platos otros cgefs como la Ruscalleda o el Roca. Pero las recetas son muy sabrosas!
ResponderEliminarBesos
Completamente de acuerdo con tu opinión del cocinero, aunque guapo es guapísimo, je je
ResponderEliminarBss
Elena
Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarmuy muy rica debe estar, me encantan las ensaladas y esta se ve de cine! un beso!
ResponderEliminarLa leche de coco es que le da la vida a casi todo. Felicidades. Debe estar deliciosa
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarYo no conocía a Chakall y cuando vi sus videos opiné igual que tú, me parece más mediático que otra cosa, pero viendo vuestros post creo que de todo se aprende y me encanta todo lo que estoy viendo, las adaptaciones de sus platos son geniales.
ResponderEliminarUn abrazo
¡Tiene que estar deliciosa la ensalada!¡Te quedó genial!
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